Переходное

Этим летом я  не буду
Как всегда другим
Не пойдёт в залог под ссуду
Прожитый экстрим

Тополиными снегами
Занесет меня
Станут лютыми врагами
Старые друзья

Подтверждение надежде
Что грядущий год
Гарантирован как прежде
Больше не придет

И поэтому в июльский
Самый первый день
Отвергаю пряник тульский -
Личный бюллетень.


Рецензии
Встревожилась...

Любовь Бурель   01.04.2022 14:24     Заявить о нарушении
Жить будем некоторое время!
:)

Владимир Александрович   01.04.2022 21:31   Заявить о нарушении