Я, вам сказал,

 Что буду ЗА
 И,объяснял,
 Что лишь коза

   Не скажет,ЗА.
   Сейчас,здесь 20
   И нули
   Считать отметки понесли

 Меня волнует
 Медицина
 Уж много лет
 И,есть причина

   Пока мед ВУЗы
   Не тряхнут
   И  МУЗы
   Ниц не упадут

 Не будет жизни
 С Вами Нам
 Штифт из керамики отдам
 Ну и заводов,по делам.

 Арик 01.2020г.
   
   


Рецензии