Спасибо Жизнь

Спасибо Жизнь, что с детства сберегла,
Благодарю тебя, что мне судьбу послала.
Что выжить в час тревоги помогла,
В часы лихие, ты меня спасала.

Спасти меня от смерти, не прошу,
Она, я знаю, в жизни неизбежна.
Благодарю свою прекрасную Судьбу,
Её люблю, и с ней особо вежлив.

В своей Судьбе я чувства берегу,
Надеюсь, что за это Бог не покарает.
И что меня Судьба, не отдала врагу,
Кто правит ей, она сама наверно знает.

Мои года прожить мне помогла,
Прожил я их, мне кажется, неплохо.
Благодарю за всё, моя Судьба,
Тебя люблю, с рождения, до вздоха.

1.07. 2020. В. Табаков.


Рецензии
Удачи тебе, Володенька

Циля Вайнер   23.07.2020 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.