Договорились...

Не знаю, что тебе ещё сказать,
Казалось, что уже договорились,
Слова мои журчали и катились
И ты не стал меня перебивать...

А за безмерный тот обман
Дни счастья мнимого дарились,
Костёр любви не разжигал никто,
Он тлел, в нём угольки дымились...
ЛГ



Поэтический отзыв от Людмилы Абсатаровой:
Всё уходило, Холод был и мрак.
Не отступала грусть, Опять знобило.
Лишь уголёк по-прежнему всё тлел,
Напоминая - я тебя любила...
Благодарю автора!

Поэтический отзыв от Светланы Доли:
Костёр любви не трудно вновь разжечь...
Пусть будет радость тёплых встреч!
Благодарю автора!


Рецензии
Понравилось очень,Антонина!С Уважением

Олег Ларцев   05.07.2020 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.