Фруктовое стихотворение

               
 Арбузной мякотью трамвай идёт по рельсам.               
 Грушевым соком наполняется июль.               
 Клубничным сахаром всыпается в рот вечер.               
 Сливовым светом озарен весь вестибюль.               
 Лимонным голосом пронизан рок - концерт.               
 Уютным персиком вплетается надежда.               
 Из апельсина получился силуэт.               
 Малина любит всей душой и сердцем.               
 Поричка тихо заблудилась в сумме дней.               
 Смородина игриво улыбается.               
 Калина кажется красивей и светлей.               
 И ежевика теплым вкусом растворяется.            
 Грейпфрутом ярким светит солнце и луна.               
 Приятным киви освежается природа.             
 Цвет мандарина согревает небеса.               
 Черешня ждёт, что будет с Новым Годом...               
 01. 07. 2020


Рецензии