Не убегайте от своей любви

Не убегайте от своей любви.
Держите крепче,что пришло от Бога.
Кто дорожит тобою, оцени.
И не гони его ты от порога.

Открой сердечко для любимых глаз.
Найди в них то, что Душу растревожит,
Где огоньки любви горят для вас,
И есть всё то, что  вам всегда поможет.

И не пытайся жизнь переписать,
Что суждено, то эхом отзовётся,
Ведь дорогое можно потерять,
Потом не мало слёз твоих прольётся.

Не позволяйте взбудоражить кровь,
Ведь наша жизнь под пулями, как в тире.
И берегите от невзгод любовь,
Хоть это тяжело в жестоком мире.


Рецензии