Капли нежности живительною влагой

Капли нежности живительною влагой
На лепестках тёмно-бордовых роз...
Букет-признание - презент от дамы,
Живущей среди сосен и берёз.

Пускай бутоны Вам напоминают
Хотя бы дважды-трижды в год
О том, что бабочки в душе летают,
И сердце от любви поёт...

О чём? Пожалуй, что не знаю...
Понятен вряд ли станет текст,
Похожий на новеллу или драму,
Где со слезами вперемешку смех...

Капли любви стекаются по стеблям
И пропадают где-то возле Вас,
Подхваченные торопливым ветром
И им утраченные в тот же час...

23.12.2010


Рецензии