Раболепство

Я, ем, улиток и траву с полей
И, пью, частенько, воду из-под крана;
Давно, не посещаю, бакалей,
Не верю новостям с телеэкранах

Короновирус, не видал в глаза,
Что, глубоки, как, донья океанов;
Я, лучше, помолюсь, на образа,
Спасителя Христа и Иоанна

Болезни, нам, даються, за грехи,
Когда, не посещаем, мы, моленья,
Смотрю, кругОм, а, все, они, бухи,
Герои молодого поколенья

И, я, когда-то, пил, на брудершафт,
Шампанское, ром, виски и текилу;
Теперь, немного, поменял, ландшафт,
Себе, хоть, не построил, ещё, виллу

Шатается, в намордниках, народ,
Погрязший, в суете и непотребстве;
Все, понимают, президент - урод,
Но, лижут, ему, пятки, в раболепстве...
         *                *                *


Рецензии