Хорошо там, где нас нет!

Я видел свет в конце
Тоннеля,
Вся жизнь как рыночный
Базар,
Я пил вино за много
Денег,
А так-же и сивушный
Шнапс...
Носил я вещи
Дорогие,
Лохмотья тоже я
Носил,
И в разной жил стране
России,
В Узбекистане разном
Жил.
Любил я женщин, был
Любимым,
Я радость знал и знал
Печаль.
Невинным был и
Виноватым,
Ковал друзья бывало
Сталь.
Таскал мешки, на рынке
Нашем.
Был подчинённым, босом
Был,
Работал также я в
Продажах,
И лил раствор что было
Сил!
Работал в жэке как
"Афоня",
И стоил в Питере я
ГЭС,
А так-же и такое
Было,
Что мерил счастье я на
Вес...
Да много было и
Бывало,
Я много видел и
Прожил,
Не написать всего
Стихами,
Что в этой жизни
Пережил.
Итог такой, скажу вам
Честно.
Где лучше, трудно вам
Сказать,
Быть заколдованной
Принцессой,
Или лопатою махать!


Рецензии