в нас Божий Дух воскреснет

в нас Божий Дух воскреснет
но не такой ценой...
когда все будем вместе
когда придет любовь
но не свобода лени
и не бездушный нрав
отрада от природы...
полей цветов и трав
тогда воскреснут мысли...
и в новый мир придем
тогда И Храм небесный
с небес скорей придет..

Яков Васильев   01.07.2020 02:38   


Рецензии