***

Положа перед собой чистый лист,
Я перепишу больные истории.
Удалю их из хранилища памяти,
Со своей бесценной территории.

Освободившееся место засажу цветами.
Цветами небывалой красоты,
С оттенком радости и счастья,
Покоя, мира и новой мечты.

А возможно засажу деревьями,
С широкой кроной и крепкими стволами.
Посажу на них птиц хохлатых,
Расставлю стулья с резными столами.

Приглашу за столы лишь тех, кто дорог,
С кем мне дальше идти по пути.
Остальных без тени сожаления,
Я попрошу уйти.

Теперь я буду мудрым садовником,
Обучусь языку цветов и птиц,
Как Икар себе изваяю крылья,
Чтоб больше не падать ниц.

1.07.2020


Рецензии