Проза. Дождь

Веет прохладой . Воздух влажный  и совсем близко дождь. Ты видишь  как , с другого края поля , он надвигается на тебя  , плывет малым светлым облачком , обнимает. И...
 Ты , наконец ,  под легким летним дождем ! Таким скоротечным )))


Рецензии