В единогласном понимании...

В единогласном понимании
Мы с мыслями душой и телом
Внушаем краски миру смело
Тот мыслеобраз что без дела

Эмоций здесь переживаний
Мы словно кистью направляем
И часто в образе сердечном
Штрих мысли словно подбираем

И вот уже в наш мир приходит
Всё то что в глубине таили
Материя как оболочка
Взяла и в жизнь твою впустила

Так создаём не только образ
Мы так реальность изменяем
Где наши мысли и вниманье
Материю в тот час рождаем

И что в душе твоей томится
В земное хочет воплощенье
Всегда возможность проявится
И в этом даже нет сомненья

Когда ты в мыслях мир меняешь
Когда ты образом охвачен
Стремись чтоб было больше жизни
Тогда  прекрасное рождаешь...


Рецензии