Ты научила меня жить

На улице дождь,
Да и время уже давно за полночь,
А я всё никак не могу уснуть,
                думая о тебе,
Я скучаю. Мне так одиноко.
Без тебя внутри пустота,
                не спится, который день мне.
Я не пойму, что происходит,
И как так смогла полюбить,
Хотя обещала себе больше не чувствовать это,
                лишь с тобой мне снова захотелось жить.
Перед глазами твоё лицо,
Эти глаза такие глубокие, что ты в них тонешь,
Интересно, если время разведёт мосты, ты когда-нибудь,
                спустя многие годы, обо мне вспомнишь?
Не могу отпустить тебя из своей души,
Я хочу остановиться, но сердце шепчет «Не туши
Этот пожар чувств», они так сильны,
Я не знаю, как справиться с этим.
В голове столько мыслей, эти глупые мечты,
Что когда-то я возьму твою руку в свою,
                кстати, они у тебя очень тёплые.
И то случайное прикосновение, я его запомнила,
Знаешь, сегодня мы встретились всего на пару минут,
                но я плакала,
От этой боли, и этих переполненных чувств,
Потому что не могу их выдать из себя,
Они не проходят и не исчезают, меня не отпускает.
Когда ты рядом, я счастлива,
Но когда нет, моя душа
                очень сильно страдает.
Я не знаю, что делать со всем этим, и что будет дальше.
Что будет с нами, да и есть ли «мы»,
Я снова живу нелепыми мечтами,
Но на данный момент, мне нужна только ты.
А я вру сама себе, погружаясь в глупые надежды,
Что будущее возможно, но, увы,
                не в этой жизни.
Да, твой характер, и то, какой ты человек,
Полностью мне подходит,
Но, есть одно «но», мы слишком одинаковые,
Этот пазл никак не собрать,
И эти редкие минуты, что мы рядом,
Даже если это часы, мне мало, очень мало
                почему они так быстро проходят?
Я всё чаще думаю о тебе, каждую минуту,
В голове понимаю, что нужно остановиться,
Убив всё это внутри себя,
Как бы я не старалась бороться сама с собой,
                но я не могу забыть тебя.
Это такая мука, одновременно испытывать счастье и боль,
Я делаю сама себе больно, по привычке насыпаю на раны соль.
И улыбаюсь, как ни в чём не бывало,
Пытаясь жить дальше,
В надежде, что этот мир
                не полон лжи и фальши.
Я много думаю о том, что мне хочется от этих отношений,
                которых нет,
И в голове столько картинок, от которых я счастлива,
Но это всего лишь очередной бред.

Мои мысли идут потоком,
Я не могу всё уловить,
Но ты,
            именно ты,
                научила меня жить.

от 28.06.2020
00:58
(Посвящается L.F.)

©Ju


Рецензии