Ржев...

Здесь было всё совсем иначе
Здесь море трупов и кровей
Здесь и Победы , неудачи
Тут память о сынах мрачней

Здесь скорбь ложится в горечь грусти
У ветеранов - слёзы льют
Дрались бойцы за каждый кустик
Чтоб на Москву закрыть маршрут

Мы сострадаем по убитым
А уцелел там , мало кто
Печаль не входит в "габариты"
В несчастьях тыщи , тыщи вдов


Рецензии