Бездна страсти

Бездна  страсти, тьма  печали.
Чудо мы с тобою долго ждали.
Море ревности, в огне сгорело.
Все что грело нас, уже истлело.

Угли  счастья тлеют  в  душах.
Тень  улыбки  на родных устах.
Затаился страх в твоих  глазах. .
Седина  белеет на моих висках.


Рецензии