Фиолетовое море...

Фиолетовое море
Вижу, словно сквозь стекло.
Над водою чайки спорят
С тишиной и мне назло.
Солнце нервничает, злится
В чистом небе голубом.
Как невинная девица,
Мак на берегу морском.
Целый день меня слепило,
Припекало, грело, жгло, -
В море Красное светило
Еле-еле уползло.

июнь 2019 г.


Рецензии