Лимонная долька кислой тоской

Лимонная долька кислой тоской
Вечером тихим веяла,
Когда-то была полноценной луной,
В реку лучи свои сеяла.
Но воды реки не стоят на месте,
Как время - уносятся прочь,
Быть может, кто-нибудь также вместе
Встречает звездную ночь...
Но целого нет - лишь половина,
Точнее их уже две...
Ох, до чего же пьянеть противно
Хмелем другим при другой луне.


Рецензии