***

Прошёл июнь уже почти,
Мерцает звёздами в ночи,
Луной ведомы Рак.
И он не пятится назад,
Но устремлён в Небесный Град
На долгожданный брак
Владыки с церкорвью своей
В конце земных веков и дней
Куда уж приглашён
И Божий весь и дольний мир-
О! Это будет славный пир
Пути иных времён.
А нынче только бы взглянуть
В тиши ночной на звёздный путь
И грустно помечтать-
О неизбывном, дорогом
Ни о себе, а о другом
И вечность обретать.


Рецензии