Светлой памяти Виктора Проскурина

Имя Виктор - победитель
Жизнь сама в Победах шла
Вам спасибо , молвит зритель
За кино , за все дела

Яркий луч , кинематограф
Воин , папа , ученик
На века у вас автограф
Чистый вы , Руси родник


Рецензии