По мотивам песни Если выйдешь ты мне навстречу

"Наклонилось вдруг небо ниже,
и пошел стучать дождь по крыше".
---------------------------------

Ты позвал меня на свидание,
счастьем грезилось мне признание.
В дождь, что шел стеной, убегала я,
к мостку шаткому дальнего ручья.

Словно крылья птиц, платье с ситчека
и мотив дождя переливчатый,
во всю мощь гремит гром свою и стать,
только я могла с молнией летать.

Вся промокшая, весь промокший ты,
закрываешь в дождь меня от грозы,
и мотив простой песни чудится,
встреча та в дожде не забудется.
-------------------------------=

«Если в дождь такой ждать ты будешь,
Значить любишь ты, значить любишь.»


Рецензии