Убей МЕНЯ! И буду Я живой...

Пылал ПОЖАР обугленных страстей,
ОНА СОБОЮ всё и вся сжигала,
чтоб обернуться пепелищем в ней,
совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ ему НЕ доставало.

Но лишь в ОГНЕ желал он погибать
и ОНЫЙ обнимал его жестоко.
И чтобы СМЕРТИ сладость испытать,
спешил он торопиться РАНЬШЕ срока.

И чтоб ОНА, как МОЛНИЯ сошла
и чтобы непременно прямо в СЕРДЦЕ.
И пеной аж, ГРОЗА чтоб изошла
громя БЛАЖЕННЫХ, словно иноверцев.

И было ЛИШЬ в ЛЮБВИ ему дано
клубиться ДЫМОМ сладостно и ЯРО
и ЕСЛИ повезёт, то суждено
сгореть НЕ БОЛЬНО в языках пожара.

И даже ТЕ, кто был испепелён
и от кого осталось ТОЛЬКО  тленье,
готовы были возвести НА ТРОН
ЕЁ царицей СМЕРТНЫХ наслаждений.

УБЕЙ МЕНЯ, но ТАК чтоб был убит
сиюминутно, враз – одномоментно!
И я среди ИНЫХ, замшелых плит,
ЖИВЫМ восстану «СМЕРТИ» монументом!


Рецензии
Раствориться в бесконечности огненного шара смерти!
Дать выход тяге к могучему Взлету души!
Браво Вам Мастер!
С глубоким уважением к Вашему творчеству.

Далила Голден   13.07.2020 15:28     Заявить о нарушении
Дорогая ДАЛИЛА!!! Меня ТАК часто убивали, умирать СТЫДНО... НО я должен сделать ТО, что ДОЛЖЕН!!! В НОГИ, Леонид

Леонид Янчукович   03.07.2020 20:38   Заявить о нарушении