С днем рождения брат

С днём рождения Антоху
Поздравляют все друзья!
На столе салат, картоха!
Три бутылки вискаря!

Тоха светится от счастья!
Все внимание ему!
Звон бокалов, тосты, пляски
Друг уставший спит в углу.

Все возможно б так и было!
Если не было семьи!
Но Антохе подфартило!
Дома две красавицы!

И поэтому Антон,
В нежности со всех сторон!
Окружён он весь заботой!
И любовью окружён!

Дочка лапочка папулю
Караулит у дверей!
Стих расскажет, расцелует!
Любит папу всех сильней!

Следом Инночка, жена!
С поздравленьями спешит!
Так поздравит лишь она!
Так никто не повторит!)

Скажет как Антон ей дорог!
И как счастливы они!
И что каждый день что прожит,
В памяти она хранит!

Будь здоров ты наш Антоха!
Пусть все сбудутся мечты!
С днём рождения Антоха!
Самый лучший в мире ТЫ!!!


Рецензии