Случай из прошлого

Широка  река  Ока,
Да  к  тому  же  глубока.
Я  её  переплывал,
Но  при  этом  уставал,
Хоть  и  был  тогда  моложе.

Всё  случилось  в  Велегоже...
Моя  тёща  там  жила.
Вот  такие-то  дела.
Часто  мы  вдвоём  с  женой
К  тёще  ездили  домой.

Раз  в  малиннике  лесном,
Повстречавшись  с  кабаном,
Испугался  я  настолько,
Что  рванувшись  с  места  бойко
Велегожа  вмиг  достиг.

Всё...  На  этом  кончу  стих. 

Июль  2020 г.
******          ******


Рецензии