без денег можно

- Медицина будущего будет приходится не к некоторым из нас, а к очень узкому кругу. Понятие творцов для нас, ныне живущих, будет несколько диковато.
- Конечно, вырастить новую печень сможет только человек с деньгами.
- Пересадить себе новый орган сможет только человек с деньгами, а вырезать его у человека без денег можно будет, да и уже можно, не спрашивая его разрешения.


Рецензии