кисло-сладкое лето

кисло-сладкое лето наполнено солнцем,
вкус вишневых надежд собирается в плод -
долгожданных и теплых, и ярких эмоций,
нежных рук и улыбок, и ласковых слов...

шелест ветреных будней, обласканных листьев,
терпкий запах нектара дурманит умы.
вся природа поет и не спят струны лиры,
от весенней истомы проснулись и мы.


Рецензии