Настанет час

Ведь так всегда бывает, 
Всегда настанет час,
Природу не обманешь,
Она обманет нас.

И сколько не старайся,
Итог всегда один.
Хоть что ты не пытайся,
Судьбе не господин.

Судьба тебя достанет
Из храмов и дворцов,
Ответ давать заставит
И мудрых и глупцов.


Рецензии