Так много пройдено дорог

Прошлась по лугам я зеленым.
Там ветер деревья качал.
Соловушка песнь там свою напевал.
Качаясь на ветке сирени.

Так много пройдено дорог.
И много сделано ошибок.
Живу без грусти и тоски.
Больше хочу дарить улыбок.

Заря алеет над рекой.
Внезапно вечер так подкрался.
И песнь соловушка прервал.
И ветерок затих,умчался.


Рецензии