под любовь

Под звуки дождя , грущу у окна
Спуская с неба свою любовь
Заглядывая в глаза , звездной пыли
И в дали , уплывали мои молитвы за тебя
Даже стоя под огнём, не зная боли и страха
Все до последнего праха , отдам без сожаления и фальши !
Под сердцем прячу , чувство необыкновенное
Даже наверное , вечное .. по пути млечного счастья
Обретая крылья свободы от тебя
Освобождая мысли по ветру судьбы
Искры твои светили в темноте
И я готова всю жизнь к тебе идти
Зная , что все равно суждено прийти
Навсегда , сохраню лишь для тебя это чувство и подарю самое нежное , самое главное и важное , жизни не жалко будет!
А все остальное, просто бред


Рецензии