Раненые птицы

Раненые птицы на окне
В разных полюсах и городах
Выживают искренне вполне,
Не тревожась о своих шагах...

Раненые черствостью людской
Преданы руками, болью ног
Зашивают крылья над рекой,
Вынужденные стать детьми дорог...

Раненые птицы не взлетят,
Но, поверь, превозмогая боль
Звездопадом августа пронзят
И возвысятся для нас душой!


28.06.2020


Рецензии