491. В платье голубое я куклу наряжу

В голубого цвета платье
Я однажды куклу наряжу,
Голубое платье или цвета хаки
Я друзьям однажды покажу.

Прогулка будет дивной с девками у нас,
Если веселить друг друга мы будем каждый час,
Прогулка будет дивной с девками у нас,
Ведь ожидать подвоха друг от друга мы не будем каждый час.

Играть мы будем в куклы, прятки, догонялки,
Домой придя, не будем получать ударов скалки.
На мокром мы песке напишем что-то палкой,
Сотрем и будем прыгать со скакалкой.

Прекрасно будет день наш проходить,
Потом о детстве будем мы грустить.
Взрослыми людьми когда мы станем, наконец-то,
Мы подруг своих тогда оставим где-то.

Мы шить, вязать и вышивать
Качественно будем без конца.
Ощущать по жизни мы будем благодать
И свет мира и добра не сойдет у нас с лица.

Любящими женами будем мы однажды,
Родить детей однажды пожелаем,
Ох, как весь негатив повторять я не желаю,
Для сего хочу влюбиться я однажды.

01.07.2020 г.


Рецензии