Среднее звено

Речь о транспортных налогах
На устах у демагогов,
Хоть с такой циничной фальшью
Ехать некуда уж дальше.

Перекормленные типы
Проминают жопой джипы,
А народ сухой, но чуткий,
Набивается в маршрутки.

Эти крайности контрастны
И глаза мозолят часто.
Никакое усредненье
Невозможно, к сожаленью.

Все при деле, всё в порядке.
Совершайте пересадки!
Поглядит и скажет всякий:
Эх, ну где же автозаки?

19 июля 2014


Рецензии