Язык борьбы

Резкий тон и экспрессивный стиль
Выбьют вмиг из оппонента пыль. 
Так порой и хочется сугубо
Высказаться образно и грубо. 

Есть как раз для этого у нас
Неплохой лексический запас.
Сочинить бы надо руководство:
«Как там слово наше обзовется?»

В речи ощутимые следы
Оставляет логика вражды,
Подкрепляясь хоть совсем не мудрой,
Но живой экспрессией абсурда.

18 июля 2014


Рецензии