490. Латика, Лалита, Анурадха

Латика, Лалита, Анурадха
Вечные все это - слуги Радхи.
Когда вы служите Радхе
Помните, что существует апарадха.

Когда читаете Вы джапу, книги, мантры,
Радхе "фф я фу фу ы", - доця написала
Кнопочки различные на телефоне нажимала
Думаю, что у Аннушки дойдут дела до йоги и до тантры.

Аннулька гибкая моя
Любимая такая девочка моя
Когда Леши дома нет,
Она посылает папочке привет.

01.07.2020 г.


Рецензии