Измышлизм 601 от Шурландия

Так настолько кто-то груб,
Что невольно "точишь зуб"!*

(01.07.2020 г.  19:38-19:48)
_______________
*  хоть это и фигурально, но неровен час и вправду можно лишиться зуба, как это произошло с моим передним левым этой ночью, правда по естественной причине (месяц шатался и ничего нельзя было сделать, к сожалению).


Рецензии