Колыбельная песня

Рисует ветер круги на воде,
А в небе парят белокрылые птицы.
Я пою колыбельную тебе,
А самой в ночи никак не спится.
Ты свернешься в маленький комочек,
Прикоснешься к ласковым рукам.
Спи, любимый мой родной сыночек.
Никому в обиду я не дам.
Бисер дождя рассыпан на окнах.
Золото листьев дремлет на тропах.
Осени след в каждом движении.
Осень колдует до изнеможенья.
Я попрошу у осени-ведуньи
Аромат лесных цветов и трав,
Чтобы крепко спать в ночи безлунной.
В колыбели счастье укачав.


Рецензии