О рекламе

 Если глянешь ты на рожу,
То не хочешь видеть кожу.
Мылом кожу ту помыли,
Не подумали о рыле.

 Ходят по мостку модели,
Кое что на них надели.
Хороши одежки"Гуччи",
Но у нас шахтерки круче.

 Постирали,отдохнули,
Что-то тампексом заткнули.
Зубы бросили на полку,
Нету от рекламы толку.

 Подешовке всё купили,
Морды бритвами побрили.
Поиграли в интернете,
Все наивные как дети.

 Унитазы все помыли,
Запах в ванных удалили.
Пепси выпили и пиво,
Но с тангкатом ссать не криво.

 Все рекламу ненавидят,
Только власти то не видят.
Наплевать им на народ
Ведь даёт она доход.


Рецензии