Птица счастья, поцелуй меня!

Птица счастья, поцелуй меня!
Птица счастья, я люблю тебя!
Утром встанешь, ты целуй меня.
Спать ложишься, ты целуй меня.

Горе,  радость, ты целуй меня!
Всегда вместе! Мы с тобой  друзья!
Птица счастья, свет ты негасимый!
Птица счастья, Ангел мой любимый!

Птица счастья, ты у меня одна!
Птица счастья, охраняй  меня!
Птица счастья, я люблю тебя!
Птица счастья, будь со мной всегда!


4/03/20


Рецензии