Ты - моя цветочная поляна

Ты - моя цветочная поляна!
Ты - красавица моя!
Милая сестрёночка родная,
Как же я люблю тебя!
Жаль, что не могу к тебе приехать,
Хоть готова землю обойти.
Но сегодня это невозможно -
Пандемия, как не говори.
Может и не страшен этот вирус,
Только за тебя душа болит.
Жалко, что года наши уходят,
Время так стремительно летит.
Кто мне скажет, что это такое
И на долго ли болезнь пришла?
Почему нас жизнь сегодня строит,
Почему не сладкая она?
Я скучаю за тобой сестрёнка,
Всё на фотографию смотрю
И не нахожу в душе покоя
И о встрече Господа молю.


Рецензии