разделить ум и сознание

важно в медитации
усыпить или отключить ум
при этом сознание должно быть кристально ясным...

если для тебя нет разницы
между умом и сознанием
если ты ещё не научился
разделять и отличать одно от другого....

о какой медитации
может идти речь?!)



(можете задавать вопросы по поводу)


Рецензии