Толерантность

Да!Толерантность жизнь определяет!
Захватывает всех и побеждает:
В политике,в религии,в науке,
В разгуле необузданном и в скуке.

Друг другу призывает всё прощать,
Людей одних другим не унижать
И может умным думать запретить,
Чтоб этим чувств тупых не оскорбить.


Рецензии