Случай

Встал я утром по утру
Ну за ягодой пойду
Сел на свой велосипед
И поехал-за клубникой

Садов брошенных ведь много
Нет Союза, нет расхода
И смотрю сидит на яме
Иномарка, как в панаме

Да ведь колея машин
Не для этих вроде шин
Два кардана в иномарке
Но на пузе едут браво

Взялся вдруг помочь ему
И копались долго в ночь
Так чуть-чуть разговорились
Саша-Лёша грязь моя

Брюхо-зад весь откопали
Но перёд сидит не зря
Так замучились, что сдались
Да тягач тут надо звать

Записал же Александр
Адреса моих стихов
Прозу тоже записал он
Ох и пропишу любовь

К жизни этой мать не лёгкой
Эти пробки на дороге
Загоняют в бок дороги
А уж там сидеть и петь
Как в капкане тот медведь.


Рецензии