Навести порядок в стране

Когда в служение ты призван,
тебе обязаны платить...
Ты подрастёшь и станешь выше,
начнёшь порядок наводить!

Качок, пройдись с дубинкой мощной,
начни порядок наводить!
С молитвой, быстрым автоматом,
начни порядок наводить!


Рецензии