Что тебе снова не спится

Что тебе снова не спится?
Слёзы опять на глазах.
Кто в твоё сердце стучится?
Кто поселился в мечтах?
Греют тебя думы эти,
Губы горят, как тогда.
Вроде уже мы ни дети,
Годы прошли навсегда.

Припев:
Ты забыть его, увы, не в силах,
Прочно он в Душе твоей застрял.
Ты его безумно так любила,
Только он любовь ту потерял.

И  Душа твоя теперь в печали,
Ночь тебе покоя не даёт.
Прячешь слёзы ты, чтоб не узнали,
Что тебя подруга завтра ждёт?
Одиночество терзает Душу,
Вся подушка мокрая от слёз.
Рвётся эта боль твоя наружу,
Веришь ты в любовь свою всерьёз.


Рецензии
Чудесная любовная лирика, печаль тоже бывает красивая и трогательная... боль неизмерима, но это и есть счастье любить...

Александра Токарева 3   28.12.2020 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!!

Станислав Пенявский   29.12.2020 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.