Зеркала

Мой дом сегодня пуст,
В нем нет теней, а только стены.
И тишина кругом и грусть,
Лишь зеркала, без отраженья.

Здесь нет обмана и нету споров,
Здесь есть разлука, есть финал.
И нету больше тихих разговоров,
На этом мы закончим сериал.

А зеркала хранят все тайны,
Вся истина внутри зеркал.
В них есть царапины, как раны,
Эмоций буря - лиц оскал.


Рецензии