Небольшой текст о рекламе уникального

целебного средства, личный опыт

Три-четыре дня назад случайно попал, факты-названия давать не буду, изложение же сто процентов точное. Кому надо, найдёт и термин, и средство на здоровье. Тем более, что такая реклама встречается не раз и не по одному препарату. Американская реклама, какая-то боковая ссылка. Звон в ушах лечат, что ли. Сугубо оценочное предположение.)) Выступает человек, который долго говорит, а в конце монолога нам показывают препарат – и цену! Ну, типа настойки боярышника от запора, пример условен, помогает явно не хуже, чем песок для лампы у О’Генри. Цена только реально бешеная. Ну, вот, начал он говорить, а ролики такие, кто знает, видел, что перескочить  далее невозможно – или выслушивай до самого конца, или выключайся – но тогда фиг тебе лекарство и спасение души. Так этот последний случайный выступающий товарищ говорил не пять минут, и не десять, а все пятнадцать. Причём данный недуг вызывал в нём желание застрелиться, и он уже прикладывал пистолет к голове или что у него там было. Не хотелось жить, протекала ванна, ругались соседи, обомжевали дети,  уходила жена, кусалась собака, небо обрушивалось на землю.  И спасение было одно-единственное – лучшая в мире вытяжка из подорожника или солодки, или заячьей капусты, которых полно в любом огороде-поле-ферме – и у фирмы!
Что именно я хочу сказать? Чаще выключайте.

01.07.20.


Рецензии
Как говаривал доктор Хаус на презентации нового препарата: это лекарство хорошее, потому что предыдущее было хорошее. А это ничем не отличается от предыдущего. Только ценой )

Лев Пирогов   01.07.2020 09:26     Заявить о нарушении
Вот-вот, актуальненько.((

Борис Рубежов Пятая Страница   01.07.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.