Палаточное 203 вдохновение

1.Павловская слобода. Родина

Оприходных три вагона
давно ходят в Слободу –
родина моя исконно,
а приехать не могу…
Сколько раз
меня здесь гнали,
где мои отец и мать,
и кого найду, едва ли,
чтоб былое вспоминать.
А взгляну на лес с полями –
и такая благодать
Божья в душу
вашу глянет –
краше доли не видать!..
Синь сосёт за облаками,
и простора не объять,
век бродил бы
здесь… с конями,
только жизни,
где занять…


Рецензии