Легко меня сейчас забудь...

Легко меня сейчас забудь,
Мы стали навсегда чужими,
Любви прошедшей не вернуть
Любыми клятвами своими.

И о себе напоминать
Слов вкрадчивых пустая трата,
Ты будешь вынужден признать,
Что за измену - есть расплата.

Как хочешь - верь или не верь,
Но в жизни все имеет цену,
Ко мне тебе закрыта дверь
Навечно за твою измену...

А если я тебе приснюсь
Однажды ночью безмятежной,
Ты не надейся,что вернусь,
Чтоб быть с тобой,как прежде,нежной.


Рецензии