Как хорошо, когда не мучает печаль!

Всю тьму хочу собрать и сбросить в океан.
Чтоб не страдать,не мучиться на свете.
Изьять желаю горечь и обман.
Чтоб насладиться наконец-то летом!
  Как хорошо,когда не мучает печаль!
  И волны льнут к ногам и что-то шепчут.
  Жизнь коротка как выстрел,право жаль!
  А прыгнешь с верхотуры,изувечит.
Но я плыву в мечтах куда-то вдаль.
Нет ничего приятнее на свете.
Конца и края не найдешь,представь.
Ну а вокруг одно лишь только лето.
  Приветствую тебя,родное и люблю.
  Ты рядышком и я горжусь тобою.
  И чувствую себя,конечно,как в раю.
  И ладно все вокруг само собою.
Тьму уберу,чтоб не было причин,
Ругать себя и остальных на свете.
Как много в мире бедствует мужчин!
А с ними также мучаются дети.
  Ныряйте,люди,прямо в океан!
  Плывите,в самом деле,улыбайтесь!
  Похожа эта жизнь на обман.
  Но я вам помогу,не сомневайтесь!


Рецензии
Все печали сбросим в океан,
Пусть от нас плывут они далече,
И душа, избавившись от ран,
Выйдет в лето, расправляя плечи.

Как - то так. С улыбкой. Валерий.

Валерий Казачий   02.07.2020 17:28     Заявить о нарушении
Лучше прожить без печали.И в океане поплавать.

Геннадий Ельцов   02.07.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.