Поколение

Эээй!
А что мы ночью жрать будем ?!
Кричит пират.
Тащите попугааая!
Точите саблю!
Нельзя попугая!
Господин нельзя!
Кричит один из подданых.
Птицам веленно летать,
Тем более говорящим!
Госпажа, а Вы кокого мнения ?
Вкрадчиво произнес одноглазый.
Спросив у пуританки
Сидящей
В португальской юбке в пол!
Я предлогаю есть обезъяну!!!
Вскрикнула она
И запила терпким ромом
Держа бутыль дном к верху!
Рукой за горло!
Кончай пить !
Кричит ей пират
Бросая курительную трубку
В антиквариатный глобус!
 А что тебе жаль !!!???
Кричит охмелевшая бунтарка!
У тебя этого рома !!-
Черти погреб вымести не могут !!!
Он полон !
Вот вот корабль на дно утащат
Твои
Маза!
Фака!
Дрянные бочки!
Лучше бы вплен взял кого!
Было бы мясо!
А тут птицу ему подавай!
Козла кусок !
Испанский Гоголь!
 На этом громкая речь ее
Резко обрывается..
И на смену приходит молчание..
В этой тишине
Пират молча вытаскивает
Из кабуры свой пистоль
Ииии
Баах!Баах!
В Потолок!
Рекашет
Дробью
Попадает в бутыль
Ром на юбку !
Юбка взмокла !
Та,
 швыряет в него
Отколовшимся горлышком!
Чиканит пощечину
Рассикая!
Крооовище
Брызжет!
Пират из-за стола
К ней !
Ее за горло
Мертвой хваткой!
Другой рукой
Под бедрышко !
И приподняв
Валит на стол !
Вздымает юбку
И так же душет
Собрав ей майку
На груди в кулак!
Другой рукой
Свободным ходом
Туда Сюда
По обнажонке!
Все происходит между ног!
Она кричит ещеее!!!
И сочно языком
Зализывает рану !
У обоих губы в крови!
Они пару минут как
Целуются страстно!
Своей рукой
Она ему в штаны !
Маневр!
Яйца катая нежно!
Вдруг ссилой зажимает
В хват !
Шепчет ему
Войди в меня
Кусая
Ухо
Тянет !
Пират
Набрав слюны
Дай руку !
Вслух ей
В приказном порядке..
Та руку тут же и дала
Ладонью оброщенной в рот!
Хххххэээк
Тьфу!!!
Как харкнит в руку ей !
Она: хоооорооош!
И за писюн стоящий
Жмачь!
Сползла на пол
Одним коленном
В доски!
В другое локоть свой упёрла..
Упругий твердый половой!
Уже в глубь шеи помещен был !
Затем сама опять на стол !
Он ее пальцами за клитор !
Таа взмокла
Пятым океаном !
Кричит входи !
Давай же !
Ну ка!
И ооон влетел а не вошел!
Е б а т ь потели !
Потолки !
Стены!
Кружились в глазах!
Со стала все валилось !
Крушилово Дичь!
На борту
Атассс !
Кричит подданый!
Услышав стоны
Излитые воплями !
Никому не входить в коюту!
Там Господин с Госпожой
Делают ПОКОЛЕНИЕ!
Waltan Maren ><>






 
 


Рецензии